中二病没好完全的弃坑与脑洞狂魔,说话啰嗦,目前正处于懒得打字以及打字贼慢的瓶颈期,周末出现,新人请多支持。

自家小情侣的小日常1


瑞鹤本来是没有任何法术天赋的,但架不住人家男朋友是家族性质的祖传火系天赋。可是藤影确实没搞懂,这种祖传也是可以靠睡觉传染的?那某位的两个哥哥是不是算到处留种?

好吧,这都不重要了。重点是瑞鹤现在一情绪激动周围就开始烧东西,这不,瑞鹤一看到桌对面自己弟和他男朋友秀恩爱背后的窗帘就开始疯狂烧还在狂抖火星子。然后,大家都慌了,当然除了藤影。藤影表示:你和你男朋友秀起恩爱来不差这会儿,让他记得赔我出租房的窗帘钱和其余费用就行了。

“小甜心,怎么了?”鲸绵——瑞鹤男朋友总算把那锅海鲜汤给端出来了,再不端出来房子就得着了。然后火噗呲一下就熄了。行,内部解决,挺好,为消防队节省时间。

“没没什么,你动作很慢啊。”瑞鹤赶紧喝了口热茶,以掩饰自己的脸红。沙楠作为瑞鹤的弟弟早就习惯这种表达方式了,拽了几下自己男朋友琉球的袖子催他埋头吃饭。

正吃着,藤影突然有了不好的预感,二话不说就起身去厨房了,留下众人一脸懵逼。但一会儿就回来了,见众人脸色,就开口了。

“鲸绵,你发功发狠了,窗帘火是熄了,煤气也熄了。”

PS:我乱写的这什么玩意儿,见笑。

2018-09-16
评论